Unser Sonntagsmenü für

Rottenburg und alle,

die das Essen lieben

 

Wer schon einmal einen Kochkurs besucht hat, weiß, dass es beim gemeinsamen Kochen durchaus lustig, locker und heiter zugeht. Aufgrund der Coronakrise ist das gemeinsame Kochen nicht möglich und alle müssen Zuhause bleiben. Trotzdem möchten wir uns mit dem Sous Chef  vom Martinshof, Peter Podsedli,  zu einer gemeinsamen getrennten Küchen-Konferenz verabreden und über eine Internet-Plattform gemeinsam ein 3-Gänge Menü kochen. Ob Sie allein kochen wollen, oder ob Ihre  Familie mitkochen möchte, das dürfen Sie ganz allein entscheiden. Peter Podsedli macht die Arbeitsschritte vor, und jeder Teilnehmer/Familie macht die Arbeitsschritte zu Hause nach.

 

Vorspeise

Spargelsuppe mit frischem Kerbel

Hauptspeise

Gebratener Lachs auf Spargel mit Butterkartoffeln und Zitronen-Hollandaise

Dessert

Erdbeersalat mit Quarkklößchen

 

Sie bekommen von Peter rechtzeitig im Vorfeld die Zutatenliste.

Das gemeinsame Kochen findet am Sonntag, den 17. Mai 2020 von 10:30 – 12:30 Uhr statt. Die Teilnahme beträgt 8 Euro pro Person bzw. pro Familie

 

Wenn Sie Lust auf dieses Koch-Experiment haben, melden Sie sich bitte über die keb-Geschäftsstelle per E-Mail an: info(at)keb-tuebingen.de

WICHTIG: Bitte geben Sie dabei Ihre kompletten Kontaktdaten wie Name, Adresse und das Datum des Kochkurses an. Der Zoom-Link wird an die angegebene Email-Adresse geschickt.