Beim gemeinsamen Kochen geht es lustig, locker und heiter zu. Zusammen mit Peter Podsedli, dem Sous Chef vom Rottenburger Martinshof, kochen wir dieses Mal ein leckeres Ostermenü.
Wir treffen uns online über ZOOM. Er macht vor der Kamera jeden Schritt vor. Jeder von uns macht es ihm dann zu Hause in seiner eigenen Küche nach. Um mitmachen zu können, brauchen Sie einen Laptop oder ein Tablet, das mit Kamera und Mikrofon ausgestattet ist.
Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie von uns die Zutatenliste und einen ZOOM-Link per E-Mail zugeschickt, den Sie zum vereinbarten Zeitpunkt anklicken und los geht’s! Wir freuen uns auf Sie!
Maishähnchenbrust auf Safranrisotto mit Frühlingsgemüse
Dessert: Mohn-Panna-Cotta mit Rhabarber Ragout
Termin: Samstag, 3. April 2021, 16-18 Uhr
Anmeldung unterhalb dieser Zeilen über das untenstehende Formular oder an: info@keb-tuebingen.de
Die Einkaufsliste bekommen Sie nach der Anmeldung.