Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ostermenü mit Peter Podsedli: Maishähnchenbrust auf Safranrisotto mit Frühlingsgemüse, dazu Mohn-Panna-Cotta mit Rhabarber Ragout

3. April um 16:0018:00

- 9€

Beim gemeinsamen Kochen geht es lustig, locker und heiter zu. Zusammen mit Peter Podsedli, dem Sous Chef vom Rottenburger Martinshof, kochen wir dieses Mal ein leckeres Ostermenü.

Wir treffen uns online über ZOOM. Er macht vor der Kamera jeden Schritt vor. Jeder von uns macht es ihm dann zu Hause in seiner eigenen Küche nach. Um mitmachen zu können, brauchen Sie einen Laptop oder ein Tablet, das mit Kamera und Mikrofon ausgestattet ist.

Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie von uns die Zutatenliste und einen ZOOM-Link per E-Mail zugeschickt, den Sie zum vereinbarten Zeitpunkt anklicken und los geht’s! Wir freuen uns auf Sie!

Maishähnchenbrust auf Safranrisotto mit Frühlingsgemüse

Dessert: Mohn-Panna-Cotta mit Rhabarber Ragout

Termin: Samstag, 3. April 2021, 16-18 Uhr

Anmeldung unterhalb dieser Zeilen über das untenstehende Formular oder an: info@keb-tuebingen.de

Die Einkaufsliste bekommen Sie nach der Anmeldung.

 

Anmeldeformular

Hier können Sie sich anmelden

Ich habe die AGBs und die Angaben zum Datenschutz gelesen und erkläre mich damit einverstanden.

Details

Datum
3. April
Zeit
16:00 – 18:00
Beitrag
9€
Kategorien
,

Veranstalter

keb

Weitere Angaben

Leitung
Peter Podsedli, Sous Chef im Martinshof, Rottenburg
Anmeldung bei
keb

Veranstaltungsort

Online-Kurs via ZOOM Online
Online, Deutschland